¨°o.O (منتديات جنة الأخوه النسائيه) O.o°¨
معجنات رمضان بالصور  02
معجنات رمضان بالصور  0153السلام عليكم اختي الزائره معجنات رمضان بالصور  0153
نرحب بكي في منتدانا وندعوكي للدخول او التسجيل اذا كنتي لستي عضوه
منتدانا متنوع فيه الكثير من المواضيع التي تهمك والبرامج الرائعه
والعاب الفلاش وألذ المأكولات والكثير الكثير

معجنات رمضان بالصور  0154
¨°o.O (منتديات جنة الأخوه النسائيه) O.o°¨
معجنات رمضان بالصور  02
معجنات رمضان بالصور  0153السلام عليكم اختي الزائره معجنات رمضان بالصور  0153
نرحب بكي في منتدانا وندعوكي للدخول او التسجيل اذا كنتي لستي عضوه
منتدانا متنوع فيه الكثير من المواضيع التي تهمك والبرامج الرائعه
والعاب الفلاش وألذ المأكولات والكثير الكثير

معجنات رمضان بالصور  0154
¨°o.O (منتديات جنة الأخوه النسائيه) O.o°¨
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

¨°o.O (منتديات جنة الأخوه النسائيه) O.o°¨


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 معجنات رمضان بالصور

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
جنة الاخوه

مديرة المنتدى
جنة الاخوه


عدد المشاركات : 5326
رقم العضويه : 1
مزاجي : معجنات رمضان بالصور  3
نشاط العضوه :
معجنات رمضان بالصور  Left_bar_bleue100 / 100100 / 100معجنات رمضان بالصور  Right_bar_bleue

دعاء : معجنات رمضان بالصور  Fp_0510
الشكر : 44
نقاط : 4635

معجنات رمضان بالصور  Empty
مُساهمةموضوع: معجنات رمضان بالصور    معجنات رمضان بالصور  Emptyالأربعاء أغسطس 11 2010, 16:37

مبارك عليكم الشهر

أولاً/
كروسان قرون الفلفل
1/نغسل حبات الفلفل ثم نضعها في مصفاة حتى ينزل الماء عنها نشقه من الجنب شق طولي مع الأحتفاظ بالقمع
2/وبعد ذلك نضع ربع كأس زيت في صينيه كبيره مثل صينية الكيك ونضعها على النار حتى يحتمي الزيت
3/نحمر حبات الفلفل قليلاً حتى يلين فقط ويذبل ويشقر قليلاً ونضعهم على ورق نشاف
4/بعد ماتنتهي الكميه نقوم على كل حبة فلفل ونجففها بالورق النشاف من الزيت من الداخل ثم نحشيها ملعقه كبيره عصاج حسب حجم حبات الفلفل
5/نرش على صينيه أو لوح خشب الدقيق ونفرد مثايل العجين مثل طريقة الكروسان ولكن نقصص العجين شرايط مستطيله وعرضها 2 سم وليس كالكروسان مثلثات والصوره تبين ذلك
6/نقوم على الشرايط ونبدأمن أسفل حبة الفلفل وليس القمع نبدأ بلفها مثل طريقة لف الأقماع حتى نصل للرأس ونترك قمع الفلفل بدون عجين حتى يعطي شكل ودلاله على المحتوى
صورت الفلفل بعد ماشقيناها بالطول:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد ما قليناه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد ما حشيناه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد ما لفينا عليه العجينه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد النضج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


يتبـــــــــــع
8
8
8
8
8
8
8
8

سندويشات بالاجهزه الصور تتكلم
نحتاج لهذا الجهاز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نفرد العجين ثم نضعه داخل الجهاز ثم نضع الحشوه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم طبقه اخرى من العجين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نغلق الجهاز حتى يحمر العجين وينضج
وهذه النتيجه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهذا جهاز الشوايه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نعمل اقراص من العجين ثم نضعها داخل الجهاز ونغلقه حتى تحمر
ونحرص على تغطية الاقراص بكيس حتى لا تجف وتبقى طريه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نقطعها انصاف ونحاول بالسكين نفتحها من الوسط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا بعد الحشوة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يتبـــــــــع

8
8
8
8
8
8
8

[center]وهذي البيتزاء غير
نفرد قرص دائري كبير ونضعه في صينيه دائريه حسب الرغبه المهم هنا ان نعمل كره صغيره مثل خلية النحل بداخلها جبن ثم نضعها على الاطراف بشكل متراص مثل الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا بعد انهاء الدائره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذه بعد وضع الحشوة والنضج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وهنا ساندوتشات بالتوست للزنقه
نحتاج لقطاعات نفس الشكل او قريب منه المهم وحده تكون مفرغه تابعوا الصور تكفي
صور القطا عات بجانب التوست المقطوع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد الحشوه يفضل تكون رطبه الحشوه ختى تكون متماسكه يعني يكون معها جبن او ما يقارب له
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اتمنــــــى ان تنال اعجابكم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ولا تبخلو على الردود [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
واحة الوفاء
رتبة العضوه
رتبة العضوه
واحة الوفاء


الاوسمه : معجنات رمضان بالصور  111
عدد المشاركات : 450
علم دولتي : معجنات رمضان بالصور  Male_j11
رقم العضويه : 43
مزاجي : معجنات رمضان بالصور  1
نشاط العضوه :
معجنات رمضان بالصور  Left_bar_bleue33 / 10033 / 100معجنات رمضان بالصور  Right_bar_bleue

دعاء : معجنات رمضان بالصور  9926e6845f
الشكر : 1
نقاط : 598

معجنات رمضان بالصور  Empty
مُساهمةموضوع: رد: معجنات رمضان بالصور    معجنات رمضان بالصور  Emptyالخميس أغسطس 12 2010, 11:07

يمممممممممممم
شكلها بشهي

يعطيكي الف عافيه , افكار حلوه وجيده أختي ... بانتظار جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معجنات رمضان بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ؛©] معجنات الصاج الهشة واللذيذة بالصور [©؛
» (¯`·._.·(حلويات رمضان شرح الطريقة بالصور)·._.·°¯)
» معجنات اللبنة بالزيتون
» هل لقيام رمضان عدد معين أم لا؟ كيف كان النبي يصلي في رمضان؟
» كنافه بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
¨°o.O (منتديات جنة الأخوه النسائيه) O.o°¨ :: ¨°o.O (الأقسام المنزليه) O.o°¨ :: جنة الطبخ وأشهى الاكلات والحلويات-
انتقل الى: