السلطه الأولى
المقادير:
ذره
فاصوليا حمراء
فلفل اخضر واصفر واحمر
باذنجان مقطع شرائح رفيعه جدا
معكرونه مسلوقه
الصوص عباره:
الصوص الفرنسي من قودي + بقدونس + حبة فلفل اخضر بارد + ليمون + رشة ملح
السلطه الثانيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
خس
فلفل اخضر بارد
ذره
بصل اخضر
ثلاث شرايح برجر دجاج تقطع على شكل شرايح طوليه
الصوص:
ثلاث علب زبادي
رشة ثوم بودره
ملعقتين مايونيز
ليمون
شوية ملح
التحضير:
اول شي نحط الخضار
بعدين الزبادي
بعدين شرايح الدجاج
مررررررررره حلوه جربوها حتحبوهااااا
السلطه الثالثه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
خيار مقطع شرايح طوليه
جزر مقطع شرايح طوليه
ذره
ملفوف مقطع شرايح
تتتبل بصوص مكون من زبادي + مايونيز + ليمون + ملح
وتمتعي بالطعم الرائع
السلطه الرابعه
سلطه البطاطس والجرجير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
بطاطس مقطع مكعبات مقلي
جرجير
خس
خبز مقطع مكعبات
الصوص:
عباره عن زبادي + مايونيز + طحينه + ليمون + ملح
تخلطه مع الخضار
ونضع فوقها الخبز اللبناني المقلي
السلطه الخامسه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عباره عن طبقات من الخضار
اول طبقه خس
بعدين فلفل اخضر بارد
بعدين ملفوف مقطع شرايح
طماطم مقطع مكعبات صغيره جدا
بعدين نحط على الاطراف الخيار المقطع شرايح
وبعدين الجزر المبشور
واخيرا الذره
نجيب الصوص الفرنسي علبه كامله
نصبها على السلطه وتمتعتي بالطعم مرررررررررررره حلوووووه وشكلها جميل جدا
السلطه السادسه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عباره عن:
فلفل اخضر واحمر واصفر
نوعين مكرونه
ذره
خيار
جزر
الصوص:
زبادي + مايونيز + كاتشب + خردل + ليمون + ملح