جنة الاخوه
مديرة المنتدى
عدد المشاركات : 5326 رقم العضويه : 1 مزاجي : نشاط العضوه : دعاء : الشكر : 44 نقاط : 4635
| موضوع: كنافه امممممم الثلاثاء يونيو 23 2009, 17:51 | |
| بسم الله الرحمن الرحيم** أول شيء تجيبين شعر الكنافة وتضعين عليه فنجان قهوة زيت وفنجان قهوة حليب سايلاللي هو ملعقة حليب بودرة مع موية وتضعينها على الكنافة وتحركينها مزبوط مثل الصورة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]**ثانيا**تجيبين صينية بايركس او حسب المتوفر عندك وتضعين طبقه من الكنافة فيها كما هو واضح[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]**ثالثا**تحضرين القشطة اللي هي من اختراعي وامووووت فيها لانها لذيييذة بالمره تجيبين طنجرة وتضعين بها خمس ملاعقحليب بودرة مع كوبين ماء وست حبات جبنة كيري وتحركينها بالمضرب اليدوي على النار واذا غلى تضعين النشايعني مثل المهلبية بس الزيادة فيها الكيري ولا تضعين سكر[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]**رابعا**تضعينها على الكنافة وزعيها بالملعقة مزبوط كما في الصورة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]**خامسا*ضعي ما تبقى من الكنافة وغطيها كويس ورشي الوجه بقليل من الحليب السايل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]**ادخليها الفرن ويكون حاااامي وبعد ماتتحمر سقيها بالشيرة ومن اهم ميزات نجاح الكنافة لابد ان تكون الشيرة باردة في الثلاجة يعني صلحيها قبل بيوم وضعي عليها الالمنيوم (القصدير[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]**وهذا الشكل النهائي لها والله يابنات اذا جربتوهاراح تعجبكم كثييييير وما راح تشبعوا منها روووووعة بالمرة وتذوب في الفم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]**** وهاذي القطعة اول وحدة من نصيب مين ياترى يلا[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
اريج الجنه رتبة العضوه
الاوسمه : عدد المشاركات : 3968 علم دولتي : مزاجي : نشاط العضوه : دعاء : الشكر : 6 نقاط : 1424
| |