رند رتبة الاشراف
الاوسمه : عدد المشاركات : 4066 رقم العضويه : 35 نشاط العضوه : دعاء : الشكر : 7 نقاط : 1780
| موضوع: طرق وافكار لتقديم المثلجات الجمعة يونيو 19 2009, 12:32 | |
| بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته هناك عدة طرق لعمل وتقديم الآيس كريم بشكل مغري ومميزخصوصاً اذا كان ضيوفك شخصيات مهمه على قلبك *_^اترككم مع الطرق والصور7777:::الطريقه الاولى:::اول شئ تعملين الكاكاو في حمام مائي ومن ثم يوضع على كيس غير قابل الى التصاقوتفرش الكاكاو عليه مثل هذا الشكل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة ..وهنا تضعي تحت الكيس كاسه حتى ياخذ الكاكاو الشكل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة ..وثم يوضع في الفريزر لمدة 15 دقيقه وهذة جدا مهمه حتى تصبح مثل هذا لشكل[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة ..ومن ثم يوضع الايس كريم ويزين حسب الرغبه ويقدمبالف صحه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة ...:::الطريقه الثانيه:::كيكة الايس كريم بالفول السوداني والكاكاووهذا النوع لايحتاج الى تعليقبس بختصار اليكم الشرحتحتاجين الى قالب سيلكون ثم تذوبين الكاكاو في حمام مائي ويصب في القالب ويحرك القالب حتى يغطي جوف القالب ثم يدخل قالب الكاكو الى الفريز لمدة 5 دقائق وهذة نقطه جدا مهمه حتى ما يخرب الشكل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة ..بعد ال5 دقائق تخرجين القالب من الفريزرثم تضعين الايس اكريم حسب رغبتك ولكن هنا وضع ايس كريم الفانلياثم وضع الحشوه عباره عن فول سوداني غير مملح وكاكاو مبشور وتوفي سائل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة ..وفي الاخير تضعين طبقة ايس كريم بدون اي شئ[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة ..ثم تدخل الفريز الى اليوم الثاني حتى يتكثف الخليط مثل هذة لصورة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة ..وهنا ينزع القالب بهدوء[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة ..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة ..ثم تزين حسب الرغبه وتوكل بالف صحه وعافية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة ...:::الطريقه الثالثه:::وهي مثل القالب السابق ولكن بالكاكاو الابيضتحتاجين الى كاكاو ابيضوايس كريم الفريز او فراولهايس كريم الفانيليا والحشوة مربى الفراولهتعمل نفس القالب الاول بالضبط [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة ..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة ...بالهناء والعافيه على الجمـــيـــــــعواتمنى تعجبكم الطرق | |
|
البرنسيسه رتبة العضوه
عدد المشاركات : 489 علم دولتي : مزاجي : نشاط العضوه : دعاء : الشكر : 5 نقاط : 646
| موضوع: رد: طرق وافكار لتقديم المثلجات الجمعة يونيو 19 2009, 14:39 | |
| | |
|
جنة الاخوه
مديرة المنتدى
عدد المشاركات : 5326 رقم العضويه : 1 مزاجي : نشاط العضوه : دعاء : الشكر : 44 نقاط : 4635
| موضوع: رد: طرق وافكار لتقديم المثلجات الجمعة يونيو 19 2009, 16:10 | |
| اوووووووه اجى الصيف المحبوب واجت البوظه اللزيزه يسلمو افكار بتجنن | |
|
sara رتبة العضوه
عدد المشاركات : 244 علم دولتي : نشاط العضوه : دعاء : الشكر : 0 نقاط : 164
| موضوع: طرق وافكار لتقديم المثلجات الجمعة يونيو 19 2009, 20:44 | |
| افكار رااااائعة واكيد لذيذة.تسلم هالايدين | |
|
رند رتبة الاشراف
الاوسمه : عدد المشاركات : 4066 رقم العضويه : 35 نشاط العضوه : دعاء : الشكر : 7 نقاط : 1780
| موضوع: رد: طرق وافكار لتقديم المثلجات السبت يونيو 20 2009, 14:38 | |
| شكراللجميع على المرور وربنا يعينا على حر الصيف ويعافينا من نار جهنم | |
|
ام عبادة رتبة الاشراف
الاوسمه : عدد المشاركات : 2124 علم دولتي : رقم العضويه : 14 مزاجي : نشاط العضوه : دعاء : الشكر : 7 نقاط : 1610
| موضوع: رد: طرق وافكار لتقديم المثلجات الإثنين يونيو 22 2009, 07:53 | |
| اللهم امين اللهم امين بس عن جد افكار بسيطة بس رائعة كانه البوظة من افخر المحلات الله يجزيك الخير | |
|