| أفكار لتزيين وتقديم الأطباق الشيكولاته | |
|
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
اريج الجنه رتبة العضوه
الاوسمه : عدد المشاركات : 3968 علم دولتي : مزاجي : نشاط العضوه : دعاء : الشكر : 6 نقاط : 1424
| موضوع: أفكار لتزيين وتقديم الأطباق الشيكولاته الأربعاء مايو 20 2009, 20:48 | |
| ملاعق الشوكولاتهالمقادير:
- شوكولاته سوداء - شوكولاته بيضاء - ملاعق من البلاستيك او من الاستنل ستيل - لوز ,فستق - حلويات ملونة للتزين الطريقة:
- تذاب الشكولاتة بحمام مائي او بالميكروويف .
- ضعي الملاعق فوق صحن .
- و ضعي بداخل كل واحده, لوز او اي نوع مكسرات.
- نضيف عليها الشكولاته بواسطة ملعقة اخرى.
- و اتركي اطفالك يزينوا ملاعق الشوكولاته بالفرماسيل او بالحلويات الملونه.
- ضعيهم في الفريزر.
- من الممكن ان تقدميها لاطفالك بجانب كوب الكاكاو الساخن ليقوموا بتقليب الملاعق وتذوب الشوكولاته
او لضيوفك بجانب النسكافيه اوالكابتشينو.
اقتراح: من الممكن ان تغلفي كل ملعقه بورق سيلوفان وتربطيها بشريط على شكل فيونكه وتقدميها... المقادير:[b]
- شوكولاته سوداء - شوكولاته بيضاء - ملاعق من البلاستيك او من الاستنل ستيل - لوز ,فستق - حلويات ملونة للتزين
الطريقة: [b]
- تذاب الشكولاتة بحمام مائي او بالميكروويف .
- ضعي الملاعق فوق صحن .
- و ضعي بداخل كل واحده, لوز او اي نوع مكسرات.
- نضيف عليها الشكولاته بواسطة ملعقة اخرى.
- و اتركي اطفالك يزينوا ملاعق الشوكولاته بالفرماسيل او بالحلويات الملونه.
- ضعيهم في الفريزر.
- من الممكن ان تقدميها لاطفالك بجانب كوب الكاكاو الساخن ليقوموا بتقليب الملاعق وتذوب الشوكولاته
او لضيوفك بجانب النسكافيه اوالكابتشينو.
اقتراح: من الممكن ان تغلفي كل ملعقه بورق سيلوفان وتربطيها بشريط على شكل فيونكه وتقدميها... [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/b][/b] | |
|
| |
اريج الجنه رتبة العضوه
الاوسمه : عدد المشاركات : 3968 علم دولتي : مزاجي : نشاط العضوه : دعاء : الشكر : 6 نقاط : 1424
| موضوع: رد: أفكار لتزيين وتقديم الأطباق الشيكولاته الأربعاء مايو 20 2009, 20:51 | |
| فراوله مغطاة بالشوكولاته :
- المقادير:[b]
- فراوله - شوكولاته خام "مطبخ" داكنه مذوبه - شوكولاته بيضاء مذوبه - خلة اسنان
الطريقة:
[b]
- نقوم بغسل الفراوله جيدا ووضعها في مصفاة للتخلص من الماء الزائد .
- نقوم بوضع حبات الفراوله على صينية متباعدين ونتركها تجف تماما .
- نقوم بغرس خلة الاسنان في اعلى حبة الفراوله .
- ونغطسها في الشوكولاته الداكنه ثم نضعها على ورق شمعي وندخلها البراد لتتماسك الشوكولاته .
- ثم نقوم برسم خطوط عشوائيه من الشوكولاته البيضاء ثم ندخلها الثلاجه لمده 24 ساعه قبل التقديم.
- تقدم في طبق كطبق حلويات مستقل او تستخدم لتزيين التورتات والكيكات وباقي الحلويات..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/b][/b] | |
|
| |
اريج الجنه رتبة العضوه
الاوسمه : عدد المشاركات : 3968 علم دولتي : مزاجي : نشاط العضوه : دعاء : الشكر : 6 نقاط : 1424
| موضوع: رد: أفكار لتزيين وتقديم الأطباق الشيكولاته الأربعاء مايو 20 2009, 20:52 | |
| أشكال من الشوكولاالمقادير: - شوكولا خام مره او حلوه.الطريقة:
عزيزاتي سنعرض طرق تجميل رائعه ! ولكنها تحتاج في نفس الوقت لدقه وإتقان في التنفيذ..لكن النتيجه في النهايه ستبهر ضيوفك...
- كسري الشوكولا الخام المره او الحلوه.
- ثم ضعيها في إناء مملوء بالماء الحار وسخنيها حتى تذوب تماما (حمام مائي)..
- ضعيها في إناء آخر به ماء بارد (غير مثلج ) وحركيها حتى تبرد قليلا فقط..
- ثم اعيديها مره اخرى للماء الساخن وسخنيها مره اخرى.
- ستحصلين على شوكولاته براقه واكثر طواعيه ,استخدميها في التجميل كما سترين...
- لتصنعي أشكال من الشوكولا إليكِ الطريقه.
- ارسمي الاشكال التي ترغبين على ورقه. - ثم ضعي فوقها ورقه من اوراق الزبده وثبتيها بلاصق.. - ثم بقمع ذو راس صغير ,ارسمي الأشكال بخفه وحذر...
- واتركيها لتبرد, ثم استخدميها في التجميل, ستعطيك نتيجه رائعه فعلاً...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
| |
اريج الجنه رتبة العضوه
الاوسمه : عدد المشاركات : 3968 علم دولتي : مزاجي : نشاط العضوه : دعاء : الشكر : 6 نقاط : 1424
| موضوع: رد: أفكار لتزيين وتقديم الأطباق الشيكولاته الأربعاء مايو 20 2009, 20:53 | |
| أكواب الشوكولا المقادير: - شوكولا خام - زبدةالطريقة:
- ذوبي علي نار هادئة في حمام مائي ربع كوب زبدة مع الشوكولا الخام وحركي حتى يذوب المزيج تمامآ..
- بواسطة فرشاة نقوم بدهن جدران وقاع قوالب الكيك الورقية.
- نتركها في الثلاجة حتى تبرد جيدا..
- عند التقديم أنزعي الاكواب الورقية برفق عن اكواب الشوكولا واملئي السلة بالكريما او الايس كريم او الكاستر ,ويمكنك ايضا وضع الكب كيك فيها...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
| |
اريج الجنه رتبة العضوه
الاوسمه : عدد المشاركات : 3968 علم دولتي : مزاجي : نشاط العضوه : دعاء : الشكر : 6 نقاط : 1424
| موضوع: رد: أفكار لتزيين وتقديم الأطباق الشيكولاته الأربعاء مايو 20 2009, 20:54 | |
| سلة الشوكولاالمقادير:
- شوكولا خام - زبدة - فواكه مقطعة على حسب الرغبة - كريم شانتي
الطريقة: سلة الشوكولا فكرة رائعة لتقديم الحلوى بطريقة جذابة ومميزة..
- نستخدم سلطانية (صحن عميق) ونقلبه مثل الصورة ونغلفه بورق القصدير.
- ذوبي علي نار هادئة في حمام مائي ربع كوب زبدة مع كوب شوكولا وحركي حتى يذوب المزيج تمامآ ثم ضعي الشوكولا المذابة الفاتره في كيس حلاوني لسهولة التشكيل.
- ارسمي خطوط بالشوكولا الفاتره بالطول والعرض على شكل سلة..
- ضعيها في الثلاجة حتى تجمد الشوكولا تمامآ ليصبح عندك سلة جميلة من الشوكولا.
- عند التقديم أنزعي القصدير برفق عن سلة الشوكولا حتى لا تتكسر واملئي السلة بسلطة الفواكه وزينيها بالكريم شانتي وقدميها...
- و يمكنك أيضا ان تقدمي بها الكوكيز او قطع الشكولاته..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
| |
اريج الجنه رتبة العضوه
الاوسمه : عدد المشاركات : 3968 علم دولتي : مزاجي : نشاط العضوه : دعاء : الشكر : 6 نقاط : 1424
| موضوع: رد: أفكار لتزيين وتقديم الأطباق الشيكولاته الأربعاء مايو 20 2009, 20:56 | |
| حبات الآيس كريم المغطاة بالشوكولاالمقادير: - شوكولا خام - زبدة - آيسكريم - كريم شانتي
الطريقة: طريقة مختلفة وجذابة لتقديم حبات الآيسكريم
- لعمل الشوكولا ذوبي علي نار هادئة في حمام مائي ربع كوب زبدة مع كوب شوكولا وحركي حتى يذوب تمامآ.
- ثم أتركيه يبرد في درجة حرارة الغرفة ولكن يجب أن يبقى سائل.
- وبسرعة قومي بتغطية كل حبة آيسكريم بالشوكولا السائحة.
- وضعي الحبات علي صينية مغطاة بورق الزبدة او بالقصدير وضعيها بالفريزر لمدة ربع ساعة قبل التقديم.
- عند التقديم ضعيها في طبق صغير لكل حبة وزيني الجوانب بالكريم شانتي وقدميها.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
| |
الجوري رتبة العضوه
عدد المشاركات : 469 علم دولتي : رقم العضويه : 148 مزاجي : نشاط العضوه : الشكر : 0 نقاط : 201
| موضوع: رد: أفكار لتزيين وتقديم الأطباق الشيكولاته الأربعاء مايو 20 2009, 21:49 | |
| يااااااي اشتهيتهم كلهم اريج اعمليلي زيهم وارسليهم | |
|
| |
sara رتبة العضوه
عدد المشاركات : 244 علم دولتي : نشاط العضوه : دعاء : الشكر : 0 نقاط : 164
| موضوع: أفكار لتزيين وتقديم الأطباق الشيكولاته الأربعاء مايو 20 2009, 22:07 | |
| تسلم هالايدين اختي اريج الجنة فتحتي نفسنا واحنا بنحاول نعمل ريجيم | |
|
| |
اريج الجنه رتبة العضوه
الاوسمه : عدد المشاركات : 3968 علم دولتي : مزاجي : نشاط العضوه : دعاء : الشكر : 6 نقاط : 1424
| موضوع: رد: أفكار لتزيين وتقديم الأطباق الشيكولاته الخميس مايو 21 2009, 15:31 | |
| - الجوري كتب:
- يااااااي اشتهيتهم كلهم
اريج اعمليلي زيهم وارسليهم عيونى الجورىاعملهم و اجيلك فورا بس التذكرة عليكىههههههههه | |
|
| |
اريج الجنه رتبة العضوه
الاوسمه : عدد المشاركات : 3968 علم دولتي : مزاجي : نشاط العضوه : دعاء : الشكر : 6 نقاط : 1424
| موضوع: رد: أفكار لتزيين وتقديم الأطباق الشيكولاته الخميس مايو 21 2009, 15:32 | |
| - sara كتب:
- تسلم هالايدين اختي اريج الجنة فتحتي نفسنا واحنا بنحاول نعمل ريجيم
و تسلمى اختى سارة مشكور مروركريجيم ايه سيبيها لله كلى و خدى راحتك | |
|
| |
الجوري رتبة العضوه
عدد المشاركات : 469 علم دولتي : رقم العضويه : 148 مزاجي : نشاط العضوه : الشكر : 0 نقاط : 201
| موضوع: رد: أفكار لتزيين وتقديم الأطباق الشيكولاته الجمعة مايو 22 2009, 14:39 | |
| التذكرة علي ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ خلاص موافقه بس العودة عليك يكون اخذت الحلويات واكلتها ههههههههههههههههه | |
|
| |
اريج الجنه رتبة العضوه
الاوسمه : عدد المشاركات : 3968 علم دولتي : مزاجي : نشاط العضوه : دعاء : الشكر : 6 نقاط : 1424
| موضوع: رد: أفكار لتزيين وتقديم الأطباق الشيكولاته الأحد مايو 24 2009, 21:13 | |
| هههههههههههه ماشى جورى انتى تامرى | |
|
| |
| أفكار لتزيين وتقديم الأطباق الشيكولاته | |
|